*выпив одним глотком минералку, положила бутылку на пол* А теперь не жульничаем, а играем по-честному. Крутим бутылочку, то есть каждый игрок, как в считалочке, пишет число от 1 до 10, и каждый десятый целует того, кто участвовал в счёте)
1.
cry help to your weapon; cуberpunk |
⇒ сюжет ⇒ правила ⇒ социум и экология ⇒ расы ⇒описание оружия ⇒ F.A.Q. ⇒ вопросы гостей ⇒ канонные роли |
Ролевая создана по мотивам книг Михаэля Драу "Плоть и сталь", "Топливо", "Точка возврата", "Генму"; и Дмитрия Глуховского "Метро 2033", "Метро 2034". Наша ролевая является полуавторскм миром. Из книг мы взяли лишь сюжетную ситуацию, несколько персонажей и частичное описание мира. Все остальное будет придумываться админ-составом. На форуме все расписано до мельчайших подробностей, поэтому, чтобы играть у нас, вам не нужно читать эти книги. |
Баннеры, Баннеры, Баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ игры. » - бутылочка
*выпив одним глотком минералку, положила бутылку на пол* А теперь не жульничаем, а играем по-честному. Крутим бутылочку, то есть каждый игрок, как в считалочке, пишет число от 1 до 10, и каждый десятый целует того, кто участвовал в счёте)
1.
2!
Доверьте мне десяточку
10. *всем по воздушному поцелую от короля красоты.*
всем по воздушному поцелую
Моё! /словил все 9 воздушных поцелуев до того, как они достигли своих адресатов/ Всё моё!!! Но для извращенца слабоватый ход между прочим...
2!
Джаsтаz, это ты про себя или про меня сказал? Оо
6.)
7
/ревниво шипит/ х)
10.
art., *поцеловал в щеку.*
2
/улыбнулся/
Отредактировано art. (2013-01-16 16:53:10)
deleyth.
*поцеловал в лоб* =) 10
Вы здесь » cry help to your weapon; cуberpunk » ~ игры. » - бутылочка