- ваша реклама.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8732013-02-16 01:29:13
ВНИМАНИЕ! Ссылка ведёт на сюжет ролевой игры
Проходите-проходите и можете даже не разуваться. Мы будем рады видеть вас в игре. А пока, позвольте Оле-Лукойе рассказать про свой форум....
"- На своём форуме, - говорит Оле, угощая вас кружкой чая, - я собрал все сказочные истории. Сказки бывают хорошие, такие как избавление ученика мага от одержимости демоном, а, бывает, сказки заканчиваются очень плохо: эльфийка погибает в лапах клыкастой твари. А случается, чтo финал истории заставляет задуматься. Как бы то ни было, конец нашей истории зависит только от нас самих."
Он говорит ещё много-много всего и под конец упоминает о жителях Десяти Королевств. Так там есть эльфы и тролли, демоны и духи-добродетели, высшие силы, и обычные жители нашего современного мира...
Акция "Добрые руки" | Нужные персонажи | История года | Самое невероятное
Поделиться8752013-02-16 10:05:40
Тебе уже наскучили ролевые по котам-воителям, где нестандартные племена? Или у всех персонажей есть способности? Или быть может ролевую, на которой ты играл, уже давно забросили? В любом случае мы предлагаем вам ролевую игру по Котам-Воителям, где есть старых-добрых четыре племя, старая территория, старые законы. Как только наберется десяток игроков мы отключаем рекламу и выкупаем себе домен, что бы ничто не отвлекало вас от процесса игры.12 не банальных оснований почему вам может у нас понравится1. Как только наберется 10 активных игроков, мы купим короткий адрес и уберем рекламу.
2. Действительно не режущий глаз дизайн.
3. Наверное только у нас администратор тоже человек, который не может быть всегда прав)
4. Нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно ваше мнение, поэтому мы регулярно будем проводить опросы.
5. У нас есть гарантия того что администраторы не забросят ролевую (как минимум вложенные деньги)
6. Сейчас у нас много свободных ролей, но уверяем - это не надолго)
7. Мы предоставляем игрокам возможность внести действительно существенный вклад в развитие игры.
8. Мы отбираем только действительно хороших игроков, с качественными и длинными постами (проверите на себе при заполнении анкеты;). Остальных научим.
9. Мы готовы занять игрой каждого, главное - желание!
10. Выбор локаций довольно большой, не придется ломать голову - где поиграть.
11. Удобно составлен шаблон анкеты.
12. Вам больше не придется сутками ждать администраторов, что бы те приняли вашу анкету.
Поделиться8772013-02-16 11:00:25
Поделиться8782013-02-16 12:13:22
В 1410 году в Измерение Тарнес открылась школа магии для одаренных волшебников «Колыбель Стихий». За пять столетий тут отучилось не одно поколение магов, и даже после Трехсотлетней Войны, смерти основателей школы, буйства Мъёлльнира и почти полного разрушения измерения, Колыбель Стихий вновь открывает свои двери для нового поколения юных магов, дабы даровать им все необходимые знания и обеспечить путевку в жизнь.
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Хронология
Поделиться8812013-02-16 18:12:26
Но я все ещё верю в Бэтмена, даже если Вы не верите ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=7#p222
Поделиться8822013-02-16 22:45:11
Bleach: Upside Down World
Action #1
Правила | Сюжет | Список ролей | Акции
Поделиться8832013-02-17 01:37:15
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Новые игры!
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться8842013-02-17 02:13:16
«Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство.»
Поделиться8852013-02-17 02:13:38
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться8862013-02-17 02:14:21
Надоели унылые отыгрыши в кафешечках?
• Изображение кликабельное
Взрывы. Ограбления. Погони.
Разлука. Боль. Разочарования.
Потери. Террор. Разрушения.
Любовь. Дружба. Страсть.
Манхэттен ждет...
Поделиться8922013-02-17 12:52:37
Naruto X-Gen жаждет видеть на проекте:
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=22#p824
Поделиться8932013-02-17 13:17:40
Поделиться8942013-02-17 13:26:06
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться8972013-02-17 17:46:01
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться8982013-02-17 17:57:44
Поделиться9002013-02-17 23:02:24
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •